© Купить бассейн Киев. Бассейны, павильоны - Лорд-Х

Ваш выбор - Ваше решение! 

Хотите построить бассейн, но не можете определиться в форме, цвете, в отделочном материале, в выборе дезинфекции воды? Для уверенности выбора Вам помогут несколько советов:

- Бассейн – это сложное гидротехническое сооружение. Необходимо, чтобы оборудование для бассейна находилось в сухом вентилируемом помещении. Это является гарантией долгой службы всего технологического оборудования. Как правило, плохо проветриваемое и сырое техническое помещение сокращает срок службы всего электрического оборудования.

- На форму бассейна влияют несколько факторов: назначение бассейна (плавательный, спортивный, для релаксации, детский, купель для сауны) и форма участка. Разумеется, форма спортивного бассейна и бассейна для плавания должна быть правильной. Это объясняется необходимостью плавать вдоль по дорожке. Размеры и форма спортивных бассейнов регламентируются определёнными нормами ДБН (державні будівельні норми). Что касается бассейнов для отдыха, то здесь всегда можно привязаться к ландшафту. Конечно, если Вы хотите использовать бассейн как сооружение для плавания и отдыха одновременно, то здесь имеет место Ваша фантазия, а человеческой фантазии нет предела.

- Отделочный материал. Существует несколько вариантов принципиально разных чаш бассейнов. Для каждого варианта чаши цвет отделки выбирается на своём этапе строительства. Например, для композитных, стеклопластиковых и полипропиленовых чаш цвет бассейна подбирается на этапе заключения договора. Для железобетонных стационарных чаш цвет бассейна можно выбрать уже после отливки бетона. Железобетонную готовую чашу можно отделать либо стекломозаикой, либо ПВХ мембраной (лайнером). В этих видах отделочных материалов на сегодняшний день большой выбор цветов. Поскольку в нашем климатическом поясе имеет место большой перепад температур зима-лето, а у ПВХ мембраны достаточно большой коэффициент расширения, то этот материал наиболее лучше подходит для отделки уличных бассейнов. Более гладкая поверхность отделочного материала обеспечит меньше трудозатрат в чистке поверхности бассейна.

- Дезинфекция воды – важный комплекс мероприятий по уничтожению инфекций, бактерий, водорослей, вредных микроорганизмов и борьбе с ними. Дезинфекция воды в бассейне - важная часть технологии строительства бассейна. Вопрос дезинфекции бассейна следует оговаривать всегда до начала строительства бассейна, чтобы подобрать такое оборудование, материал которого разрешается использовать совместно с соответствующей дезинфекцией. Например, применение солевой установки не допускает использование нержавеющих частей в бассейне (лестница сталь AISI306, нерж. теплообменник и нерж. электроводонагреватель).

Пусть эти советы помогут Вам в Вашем выборе.

В случае возникновения каких-либо вопросов звоните, пишите или приходите в офис компании Лорд Х. Квалифицированные сотрудники компании помогут Вам сделать Ваш выбор.

Сайт разработан компанией Сайт создан компанией Эффект