Освещение в бассейне 

Единственный способ действительно использовать свой бассейн, как днем, так и ночью, - это установить красочные и успокаивающие огни вокруг. Все владельцы пулов должны выбирать между галогенными, оптоволоконными или светодиодными лампами. Давайте посмотрим, какие лучи для бассейна лучше всего подходят для вас.


Галогенные лампы:
Галогенное освещение раньше было самым популярным для бассейна, но по мере того, как развивались времена, они стали отходить на задний план. Галогенные лампы могут быть установлены в уличных и в бассейнах в доме. Как и некоторые другие обсуждаемые варианты, они доступны и могут легко осветить весь ваш бассейн. Самым большим недостатком галогенных ламп является их эффективность. Говорят, что они не энергоэффективны, а светодиодные лампы потребляют примерно на 80% меньше энергии, чем галогенные лампы. Кроме того, у вас будут ограниченные возможности, когда дело доходит до цветов.

Светодиодные лампы:
Светодиодное освещение сегодня является самым популярным вариантом. Они светятся ярко, имеют много цветов, долговечны и, возможно, самое главное, они энергоэффективны. Как я сказал выше, они используют на 80% меньше энергии, чем другие лампы бассейна. Светодиодные прожекторы очень яркие и в зависимости от размера бассейна, вам может понадобиться только один светодиод. То же самое нельзя сказать о галогенных или волоконно-оптических вариантах освещения бассейна. 

Выводы:
Освещение для бассейна которые вы покупаете, оказывает большое влияние на ваш опыт плавания. Если вы хотите окунуться ночью или устроить романтический вечер со своим значительным человеком, огни бассейна – это то решение, которое вы никогда не должны упускать из виду.