© Купить бассейн Киев. Бассейны, павильоны - Лорд-Х

Бетонный бассейн 

Стационарные бассейны спортивно-оздоровительных, детских дошкольных/школьных учреждений, а также общественных плавательных бассейнов и аквапарков имеют в своей основе железобетон. Это объясняется требованиями ДБН, в основе которых лежит надёжность, износостойкость, пожаробезопасность конструкции чаши бассейна. Эти бассейны также находят применение в частных домах и загородных усадьбах. В качестве внутреннего отделочного материала для таких стационарных бетонных бассейнов широкое распространение получили стекломозаика и ПВХ (поливинилхлорид) плёнка (лайнер). Если под стекломозаику необходимо наносить гидроизоляцию, то ПВХ плёнка не нуждается в дополнительной гидроизоляции, а сама является и отделочным материалом и гидроизоляцией.

Компания Лорд Х предлагает большое разнообразие цветов стекломозаики и ПВХ плёнки, а также разнообразие их моделей и функциональности.

Заказать стекломозаику, гидроизоляцию, а также ПВХ плёнку (лайнер) Вы сможете по телефону, на сайте либо в офисе компании Лорд Х.

Сайт разработан компанией Сайт создан компанией Эффект